首页> 墙艺加盟> 画壁3D背景墙可根据喜好自由组合

画壁3D背景墙可根据喜好自由组合

2013-06-22  来源:墙艺加盟  作者:admin
"

画壁3D背景墙采用轻质地、画壁3D背景墙加盟高密度的全新视听空间专业材料,将新技术、新工艺、新概念完美融合。而且它还经过特殊表面活性处理水性漆和不褪色彩绘颜料,使产品具有亲水防污、自洁净功能,起到防水、防潮、固色作用,使...

"

画壁3D背景墙采用轻质地、画壁3D背景墙加盟高密度的全新视听空间专业材料,将新技术、新工艺、新概念完美融合。而且它还经过特殊表面活性处理水性漆和不褪色彩绘颜料,使产品具有亲水防污、自洁净功能,起到防水、防潮、固色作用,使产品常年保持色泽亮丽的崭新状态。是满足家庭上层空间美学要求、安全要求、功能要求的新兴产物,是现代家庭装修和工程装饰的首选材料。


    以时尚、简约的造型,高贵、典雅的品质,便捷的安装方式和良好的谐音降噪功能,必将引领新一轮室内装饰的时尚潮流。墙通过了中国建筑材料检测中心的测试和全国高科技建筑材料产业委员会审核,画壁3D背景墙加盟各项指标均符合ISO9001国际认证标准,可以应用于电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、企业形象墙等场所,消费者可以根据自己的个性、喜好自由组合,画壁3D背景墙是满足家庭上层空间美学要求、安全要求、功能要求的新兴产物,是现代家庭装修和工程装饰的首选材料。


    画壁3D背景墙在内外表面和多层结构应用纳米技术形成腔式微孔处理,有效祛除谐振、吸纳噪音;水性漆面进行表面活性处理后,使光线更柔和,避免视觉疲劳。画壁3D背景墙采用负离子净化技术,迫使有害气体只能从内部通过“缓释层”缓慢释放出来,并且会在经过“缓释层”的途中被“负离子”大部分分解。产品质地轻、强度高、韧性强,具有很强的可塑性和装潢适用性,家装、工装应用广。


    画壁3D背景墙的产品时尚、美观、大方,浮雕品类繁多、造型典雅、色彩亮丽,妆点空间提升生活品位,使用价值和艺术价值高。用吸尘器、湿棉布、掸子轻松打扫就能清洁表面灰尘或是污垢,比普通石膏板、乳胶漆墙面更易清洗。画壁3D背景墙通过了中国建筑材料检测中心的测试和全国高科技建筑材料产业委员会审核,各项指标均符合ISO9001国际认证标准,可以应用于电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、企业形象墙等场所,消费者可以根据自己的个性、喜好自由组合!gz

责任编辑:admin

标题:画壁3D背景墙可根据喜好自由组合

链接:http://qiangyi.shgao.com/20130622/148049.shtml

标签:铂金汉宫墙艺墙艺壁纸漆墙艺壁纸

上一篇:忆多彩3D幻影墙艺 多彩生活 投资者的理想项目

下一篇:家装品牌排行榜,爱迪全屋智能艺装认可的好品牌

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

画壁3D背景墙可根据喜好自由组合

画壁3D背景墙采用轻质地、画壁3D背景墙加盟高密度的全新视听空间专业材料,将新技术、新工艺、新概念完美融合。而且它还经过特殊表面活性处理水性漆和不褪色彩绘颜料,使产品具有亲水防污、自洁净功能,起到防水、防潮、固色作用,使产品常年保持色泽亮丽的崭新状态。是满足家庭上层空间美学要求、安全要求、功能要求的