首页> 墙艺加盟> 神奇的“吸毒”负离子液体壁纸漆受青睐

神奇的“吸毒”负离子液体壁纸漆受青睐

2013-05-23  来源:墙艺加盟  作者:admin
"

吸毒?!不,此“吸毒”非彼“吸毒”,请不要理解错误。 这里的“吸毒”说的是洁士创新推出负离子的健康环保功能。洁士负离子漆采用的是负...

"

    吸毒?!不,此“吸毒”非彼“吸毒”,请不要理解错误。

    这里的“吸毒”说的是洁士创新推出负离子的健康环保功能。洁士负离子漆采用的是负离子空气净化功能,它选择高品位的天然极性材料和其它的特殊活化材料,采用表面包膜和材料复合技术制备成了具有高性能、多功能的专用空气净化材料,在与液体壁纸材料结合后,具有持久释放负离子、高效抗菌、持续净化空气的功能和作用,能“吸走”空气中的有害成分,使粉刷过后的室内空气自然清新,就像身处在绿色森林一样,而且,洁士负离子液体产品还通过了《室内装饰装修材料内墻中有害物质限量》检测,更有效的保证了健康的生活。

    据悉,洁士刚推出这款负离子液体壁纸产品时就轰动了整个家装行业,也顺带火了一批敢于创新尝试的投资者们。丁羽就是率先富起来的投资商中的一员。

新型负离子,神奇的“吸毒”功效

    记者得知,丁羽的洁士授权经销店开张后,率先推出的就是他的负离子液体壁纸漆,而丁羽的对外宣传则是“神奇的‘吸毒’壁纸,打造绿色健康家居”。

    当时的人们对所谓的“吸毒”壁纸怀有的还是一种好奇态度,而正是这种好奇心理促成了丁羽的生意。

    当记者赶到丁羽的洁士艺术涂料店时,虽然时值正午但是来买货的顾客却是不少。丁羽说前期的“吸毒”宣传并不一定能带来很好的销售效果,关键看后续安排。“能让顾客怀着‘好奇心’而来,那么我的‘吸毒’宣传就很成功了。接下来我要做的就是如何让这些好奇而来的顾客真正见识到洁士负离子液体壁纸漆的神奇‘吸毒’功能。

    “这里,我相信每一个投资洁士的人都有自己的方法,而我的方法就是拿出洁士负离子液体壁纸漆进行现场的粉刷,然后你会发现它不像一般的油漆一样会有刺鼻的味道,洁士的所有液体壁纸都是经过专家精心研究的,都有净味功能,其中数负离子液体壁纸漆最优。

    “洁士负离子液体壁纸漆的系列产品不含甲醛、苯、汞、铅等有害物质,无任何挥发刺激性物质,是真正做到“零”VOC的环保涂料。此外,洁士负离子液体壁纸漆的原材料中所富含的负离子是降伏居室内‘恐怖杀手’的专家,通过中和作用将空气中的有毒、有害物质沉淀、化合、降解,提高空气中的含氧量,提高机体对疾病的抵抗力。

   “很值得骄傲的是,我的洁士负离子液体壁纸漆得到了众多顾客的首肯,有几位试用的顾客还专门跑过来感谢我呢,说我的洁士是真正的、不折不扣的绿色环保型涂料产品!”

    越来越多的顾客对洁士负离子液体壁纸漆的肯定,更增加了丁羽的信心,他相信这么好的产品一定能为更多的人带去健康又环保的家居生活!

责任编辑:admin

标题:神奇的“吸毒”负离子液体壁纸漆受青睐

链接:http://qiangyi.shgao.com/20130523/142768.shtml

标签:多彩墙艺博尔卡墙艺漆

上一篇:2010发展新趋势 液体壁纸PK涂料独占鳌头

下一篇:皇者集成墙板可靠吗?加盟怎么样?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

神奇的“吸毒”负离子液体壁纸漆受青睐

吸毒?!不,此“吸毒”非彼“吸毒”,请不要理解错误。 这里的“吸毒”说的是洁士创新推出负离子的健康环保功能。洁士负离子漆采用的是负离子空气净化功能,它选择高品位的天然极性材料和其它的特殊活化材料,采用表面包膜和
最新专题