首页> 墙艺加盟> 洁士液体壁纸颠覆传统工艺 引领墙面装饰新潮流

洁士液体壁纸颠覆传统工艺 引领墙面装饰新潮流

2013-05-23  来源:墙艺加盟  作者:admin
"

近20年来,从简约主义的当代公用建筑,到保守复古主义的装修,占装修可见面积70%以上的墙面,成为现代居家及商业建筑墙面装修的主题。而现代应用技术突飞猛进的发展,导致了近10年在欧美盛行的装修墙面DIY,艺术化,...

"

     近20年来,从简约主义的当代公用建筑,到保守复古主义的装修,占装修可见面积70%以上的墙面,成为现代居家及商业建筑墙面装修的主题。而现代应用技术突飞猛进的发展,导致了近10年在欧美盛行的装修墙面DIY,艺术化,个性化,成了这个时代的标志。液体漆说的通俗直观一些,就是,它是一种采用特殊原料制成,具有视触觉功能的高级艺术。

  也俗称,顾名思义就是装饰效果像壁纸的一种艺术漆。它更环保、更时尚、更精致耐用,是传统涂料与壁纸产品的发展物,且两者优点兼容。近几年来,壁纸漆产品开始在国内盛行,受到众多消费者的喜爱,成为墙面装饰的最新产品,是一种新型的艺术。人们对这种新型艺术涂料的追捧日益高涨,而洁士液体壁纸就是其中最为受欢迎的品牌之一。

洁士液体壁纸颠覆传统工艺 引领墙面装饰新潮流

  该产品主要取材于天然贝壳类生物壳体表层,采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,也有采用贝壳类表体经高温处理而成,既天然又环保产品。洁士液体壁纸是水性涂料,因此也具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化等众多优点。采用新型附着技术,无需粘合,无接缝无开裂,永不起皮;同时,洁士液体壁纸防水、耐擦洗,抗静电、灰尘不易附着,避免了传统壁纸怕潮、怕水、难于清洗的弊端;无毒无味、绿色环保、有极强的耐水性和耐酸碱性,确保使用二十年以上,是真正天然的、环保的产品。

  洁士液体壁纸不仅克服了传统工艺生产的乳胶漆色彩单一、无层次感的弊端,仍然具有乳胶漆易施工、寿命长的优点,并且更具备传统墙纸无法比拟的精美的图案家装效果,是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品。

  洁士液体壁纸产品在所有的平面墙上都可以施工,无需对墙面刮白,用模具将各种图案印在墙面,模具为不同图案的镂空纱网,第二层的壁纸漆就通过镂空纱网而印在墙面上。采用洁士液体壁纸产品,一次性施工就能保持十五年以上风格各异、如丝似绸的超群效果。无论是中档家居装修时兴的印花、滚花、夜光还是高档场所装饰流行的变色龙、浮雕等,几百种图案可供顾客选择,其独特的装饰效果和优异的理化性能是任何涂料都难以望其项背的。

  可以预见的是,洁士液体壁纸将完全颠覆固有的理念,超越传统壁纸工艺,再掀墙面装饰新浪潮!

责任编辑:admin

标题:洁士液体壁纸颠覆传统工艺 引领墙面装饰新潮流

链接:http://qiangyi.shgao.com/20130523/142759.shtml

标签:广丽墙艺漆

上一篇:欧雅壁纸携手美国York引领家装进入纯纸新时代

下一篇:皇者集成墙板可靠吗?加盟怎么样?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

洁士液体壁纸颠覆传统工艺 引领墙面装饰新潮流

近20年来,从简约主义的当代公用建筑,到保守复古主义的装修,占装修可见面积70%以上的墙面,成为现代居家及商业建筑墙面装修的主题。而现代应用技术突飞猛进的发展,导致了近10年在欧美盛行的装修墙面DIY,艺术化,个性化,成了这个时代的标志。液体漆说的通俗直观一些,就是,它是一种采用特殊原料制
最新专题