首页> 墙艺加盟> 装修壁纸走俏的时代 疯狂的防水壁纸进浴室

装修壁纸走俏的时代 疯狂的防水壁纸进浴室

2013-05-23  来源:墙艺加盟  作者:admin
"

厨房不用来做饭,而被当做中的一道风景,说他奢侈也好,说他讲情调也好。总之,这样的人大有人在,这样的家庭更是随处可见。 现在有一种说法,厨房是装饰家居的中心,这种说法一点也不过分,有的人甚至认为整个家居的装修风...

"

  厨房不用来做饭,而被当做中的一道风景,说他奢侈也好,说他讲情调也好。总之,这样的人大有人在,这样的家庭更是随处可见。

  现在有一种说法,厨房是装饰家居 的中心,这种说法一点也不过分,有的人甚至认为整个家居的装修风格都应该围绕厨房来设计。厨房不被用来做饭的家庭,这样的设计被认为是很有新意的。

  如果厨房不用来做饭,厨房的设计风格就要引领环境,那么厨房就一定要设计成开放式。把厨房打开,才会融入到整体空间之中,使客厅更敞亮。

  长久以来,更多的被用在卧室、起居室和客厅、书房,甚至用在卫生间,却极少用在厨房,因为它防油腻的能力较低。现在你完全可以挑选一些 ,比如大花的图案来搭配具有古典风格的厨房、条状图案的来与简约式厨房相配。如果你的客厅用的就是壁纸,那么就可以与厨房的风格一致,整体感会更强烈。防水壁纸要比一般的普通壁纸略贵,而且花色也要少一些。

 

责任编辑:admin

标题:装修壁纸走俏的时代 疯狂的防水壁纸进浴室

链接:http://qiangyi.shgao.com/20130523/142732.shtml

标签:液体墙艺比美特墙艺漆

上一篇:什么样的涂料受消费者青睐?

下一篇:家装品牌排行榜,爱迪全屋智能艺装认可的好品牌

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

装修壁纸走俏的时代 疯狂的防水壁纸进浴室

厨房不用来做饭,而被当做中的一道风景,说他奢侈也好,说他讲情调也好。总之,这样的人大有人在,这样的家庭更是随处可见。 现在有一种说法,厨房是装饰家居的中心,这种说法一点也不过分,有的人甚至认为整个家居的装修风格都应该围绕厨房来设计。厨房不被用来做饭的家庭,这样的设计被认为是很有新意的。