首页> 墙艺加盟> 如何根据自己的需要选购墙纸?

如何根据自己的需要选购墙纸?

2013-05-23  来源:墙艺加盟  作者:admin
"

如何根据自己的需要选购? 答:主要应根据自己的具体环境条件来进行挑选,一般要作以下几个方面考虑: 1、根据主人的年龄和爱好进行选择。老年人的居室要求朴素、庄重,宜选用花色淡雅、偏绿、偏蓝的色调...

"

    如何根据自己的需要选购?

    答:主要应根据自己的具体环境条件来进行挑选,一般要作以下几个方面考虑:

    1、根据主人的年龄和爱好进行选择。老年人的居室要求朴素、庄重,宜选用花色淡雅、偏绿、偏蓝的色调,图案花纹应精巧细致;儿童卧室应欢快活泼,富有朝气,颜色新奇丰富、花样可选卡通人物型、童话型、积木型或花丛型;青年人则应配以欢快、轻松之感的图案。

    2、结合室内的摆设来选择。如传统的中式客厅,摆设的是、大靠背椅、八仙桌等,要与此协调,应选用浅棕色、银灰色等,这样才显得古朴庄重。 如果是现代式会客厅,室内摆设、钢或白木家具,墙纸宜用浅淡底色,花样图案则以线块为主。要始终注意与家具和地面的颜色相协调。

    3、根据房间的大小和用途来选择。宽敞的房间,选用大花朵或者宽度较大的条形图案,可以使房间显得饱满一些。房间较小,家具又多的,应选用图案较细密,颜色淡的墙纸,可以扩展空间。 房间偏暗,宜用浅暖色调;房间光线好,宽敞明亮,可选用深色调,显出屋内气氛。 客厅宜用色泽淡雅、图案简洁明快的墙纸;卧室用暖色,性强的花纹为理想,易形成甜蜜温馨的气氛。厨房、卫生间应选色泽明快、耐擦洗的墙纸。

    4、注意根据大面积裱贴后的视觉效果来选择。产品样本的小样与大面积装修后的效果,由于距离远近和空间搭配不同,可以造成视觉误差。如有时看样本很好,但贴满大面积墙面后,却不尽人意。

    5、考虑墙纸的技术条件。包括外观、褪色性、强度、耐摩擦性和施工性能。外观是影响装饰效果的主要因素,一般不允许折点、污点、漏印、色彩混浊、明显重影等现象。
 

责任编辑:admin

标题:如何根据自己的需要选购墙纸?

链接:http://qiangyi.shgao.com/20130523/142726.shtml

标签:墙艺漆怎么样墙艺漆加盟

上一篇:家装壁纸正受青睐 “疯狂”壁纸铺进浴室

下一篇:家装品牌排行榜,爱迪全屋智能艺装认可的好品牌

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

如何根据自己的需要选购墙纸?

如何根据自己的需要选购? 答:主要应根据自己的具体环境条件来进行挑选,一般要作以下几个方面考虑: 1、根据主人的年龄和爱好进行选择。老年人的居室要求朴素、庄重,宜选用花色淡雅、偏绿、偏蓝的色调,图案花纹应精巧细致;儿童卧室应欢快活泼,富有朝气,颜色新奇丰富、花样可选卡通人